Un stage de trail au départ du village du Bonhomme, au cœur du val d’Orbey . Ce territoire, à une demi-heure de Colmar est un terrain idéal pour pratiquer le trail running : il mêle forêts mixtes et pâturages, lacs d’altitude, cirques glaciaires et hautes chaumes. Sa diversité écologique et son histoire nous permettrons de progresser en trail tout en découvrant sa richesse.
Au programme :
Durée : 3 jours
Niveau : 2 (modéré) à 3 (soutenu)
Hébergement : hôtel familial et confortable, restaurant classé « Maître Restaurateur »
Participants : 6 à 8 personnes
Tarif : 390 € par personne
Dates du départ : sur demande. D’avril à octobre.
Deux nuits dans un hôtel de grand confort (piscine, sauna), un restaurant classé « Maître restaurateur »
Deux encadrants pour un petit groupe pour plus de convivialité et d’échanges
Privatisation du séjour : club, groupe, CE : vous êtes un groupe constitué, vous pouvez choisir vos dates et personnaliser votre séjour.
Nous pouvons privatiser ce voyage pour un groupe à partir de 4 personnes.
L’accueil se fera à 14h à l’Hôtel de la Poste au village du Bonhomme (68).
Après installation dans les chambres et une visite des lieux, nous vous présenterons le programme du séjour.
Nous partirons ensuite pour une sortie trail alternant la course avec des ateliers techniques.
Au retour, nous enchaînerons avec une séance de renforcement musculaire (gainage) et de stretching.
En fin d’après-midi, nous profiterons du sauna et de la piscine pour un moment de détente bien mérité.
Pendant l’apéritif, nous poursuivrons par un atelier d’échanges sur l’entrainement du traileur.
Nous terminerons la journée par un dîner convivial au restaurant classé Maître Restaurateur de l’hôtel.
Réveil musculaire (étirements, exercices de respiration) pour bien démarrer la journée.
Après un solide petit déjeuner, nous partirons en rando-course à la découverte des plus beaux spots du secteur.
Retour vers 16h pour une séance de renforcement musculaire (circuit training) et d’étirements puis détente (sauna, piscine).
Pendant l’apéritif, nous poursuivrons par un atelier d’échanges sur l’alimentation du traileur.
Nous terminerons la journée par un dîner convivial au restaurant classé Maître Restaurateur de l’hôtel.
Réveil musculaire (étirements, exercices de respiration) pour bien démarrer la journée.
Après un solide petit déjeuner, nous partirons en rando-course pour la journée.
Fin du séjour vers 17h.
Accompagnateur en Montagne Diplômé d’Etat, spécialiste de la région.
Naturopathe certifiée (www.choisir-naturo.fr).
Hôtel familial et confortable, restaurant classé « Maître Restaurateur ».
Les petits-déjeuners et dîners sont pris à l’hôtel. Des pique-niques préparés sur place sont proposés pour les déjeuners.
Les repas seront préparés avec des produits sains, de saison et locaux, dans le respect des principes de la naturopathie.
Le 1er jour à 14h.
Le 3ème jour aux alentours de 17 heures.
Inscrivez-vous à notre Newsletter pour recevoir les infos sur les prochains séjours
Benoît Collet
10 rue de la Moyenne Corniche, 67210 Obernai
P : 06 83 52 12 49
benoit@lignesdecretes.fr