Mini stage trail

alimentation
adaptée au trail

Bien s’alimenter en course est essentiel à la réussite. Mais bien s’alimenter toute l’année est tout aussi important ! Anne-Lise, naturopathe, coach en nutrition et traileuse, m’accompagnera pour vous expliquer comment faire pour mettre toutes les chances de son côté. Nous aborderons notamment le contenu du ravitaillement (en trail court, en trail long / ultra-trail), l’alimentation pré-course et tout au long de l’année.

3 à 5 h/jour

600 à 1000 m par jour

1 jour

Niveau Modéré +

Le séjour en un coup d'oeil

  • Durée : 1 jour

  • Niveau : 2 à 3 (modéré à soutenu)

  • Secteur : Hohneck (68) et Champ du Feu (67)

  • Contenu : rando-course entrecoupée d’interventions explicatives

  • Participants : 4 à 8 personnes

  • Tarif : 40 € par personne

Tenez-vous informes

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour recevoir les infos sur les prochains séjours

Contact

Benoît Collet
10 rue de la Moyenne Corniche, 67210 Obernai

P : 06 83 52 12 49
benoit@lignesdecretes.fr

© 2020 Lignes de Crêtes - Mentions Légales